Zahlungswege

Ihre Zuwendungen können Sie uns in bar, per Überweisung, als Dauerauftrag oder über eine Einzugsermächtigung im Lastschriftverfahren zukommen lassen.

Für Ihre Einzugsermächtigung können Sie das nachfolgende Formular verwenden; das Überweisungsformular dient nur als Beispiel bzw. Ausfüllhilfe. Bitte vergessen Sie die notwendigen Vermerke "Zustiftung" oder "Spende" im Feld "Verwendungszweck" nicht. In diesem Feld sollten Sie auch Ihre Anschrift angeben, damit wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung zukommen lassen können.

Überweisung