Zweckgebundene Zuwendung

Wenn Sie sich mit einem der drei dauer­haften Aufgaben­felder unserer Stiftung enger ver­bunden fühlen, haben Sie die Möglich­keit einer zweck­gebun­denen Zuwen­dung.

Wenn Sie eine zweckgebun­dene Zustiftung wünschen, vermer­ken Sie auf dem Überwei­sungs­träger im Feld "Verwen­dungs­zweck" ausdrück­lich den Begriff "Zustiftung" und Ihre persön­liche Zweck­bestimmung. Da hierfür ein geson­derter Fonds angelegt wird, sollte die Zu­stiftung mindes­tens 10.000 Euro be­tragen.

Mit der zweckge­bundenen Spende können Sie auch Ihre Spende einem be­stimmten Zweck zuführen. Dieser ist auf dem Überweisungs­träger im Feld "Verwendungs­zweck" zu vermerken.

Der nächste
    Stiftungstag

findet am 28. Oktober 2018 statt. Anläßlich des zehnjährigen Bestehens der Stiftung St. Marien feieren wir dieses Jahr zudem einen Dankgottesdienst am 4. November.